Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Essen gut - alles gut?

Das Hotel besteht aus mehreren Anbauten, daher ist alles sehr verwinkelt. Es ist liebevoll eingerichtet und familiär geführt. Im Sommer bzw. bei schönem Wetter ist das Hotel ein herrlicher Wellnessort. Dann können die zahlreichen Liegemöglichkeiten im Außenbereich genutzt werden. Der Aufpreis für die Zimmer im Neptunsreich lohnt sich, da sich hier die komfortableren Zimmer befinden.

• Das Hotel besteht aus dem Elfenreich im Haupthaus und dem Neptunsreich im neuen Anbau. Wie sich daraus vermuten lässt, liegen die neueren Zimmer im Neptunsreich. Wir vermuten sogar, dass Gäste aus diesem Bereich bessere Bademäntel hatten (blau). Die Standartzimmer mit den grünen Mänteln im Elfenreich entsprechen eher der sehr gepflegten 3 Sterne Kategorie. Wir waren enttäuscht, da wir bisher bessere Zimmer in 4 Sterne Häuser kannten.

• Das Essen ist ein Traum - schmackhaft und gesund. Es gibt nicts was es nicht gibt.

• Gut
  • Bis auf eine Ausnahme an der Rezeption erlebten wir gastfreundlichkeit und feinsten Service.

• In der näheren Umgebung befindet sich nichts. Nennenswerte Ausflugsmöglichkeiten gibt es keine. Für ruhesuchende aber perfekt.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir waren vom Wellnessbereich enttäuscht. Zum einen haben wir als ruhesuchende Gäste bei dem leider schlechten Wetter kaum ein Plätzchen das gemütlich ist finden können. Viele Liege befinden sich im Poolbereich, die Luft dort ist aber furchtbar stickig und laut war es auch (Ferien, dafür haben wir Verständnis). Nicht aber dafür dass der Poolbereich durch ein klitzekleines Fenster gelüftet wird. Dieses befindet sich im Fitnessbereich und lässt das Sporteln einem Saunagang ähneln. Besondern bemängeln müssen wir die Hygiene im ganzen Pool- und Saunabereich. Besonders am Abend fiel auf, dass den Tag über im ganzen Bereich kein Personal sichtbar ist, das alles sauber und hygienisch hält. Schön war das zusätzlich kostenlose Angebot an zahlreichen Kursen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise