Christian (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Größtenteils zufrieden

Schönes Hotel, was aber langsam in die Jahre kommt und aufpassen muss, dass es den Anschluss an die Konkurrenz nicht verpasst. Bei der Terminwahl wenn möglich nicht in den Ferien und übers Wochendende buchen, da hier der Wellnessbereich teilweise überfüllt sein könnte.

• Wir waren im "neuen" Teil. Das Zimmer war ca. 22qm groß, modern eingerichtet und absolut sauber. Besonders auffällig war das relativ große und sehr schön eingerichtete Bad.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war immer lecker und der Koch probierte immer etwas Besonderes zu kreieren. Die Auswahl war groß und immer für jeden etwas dabei. I.d.R. gibts zum Abendessen ein 4-5 Gänge Menü, ab und an ist das Abendessen in Buffetform. Jeden Tag gibt es Salate, auch da fällt auf, dass es immer wieder andere Sorten bzw. Arten von Salaten gab. Das Nachmittagsbuffet ist eher übersichtlich, aber erfüllt den Zweck voll. Die Bar ist sehr einladend hergerichtet mit einer grossen Cocktailauswahl, die Preise sind auf Disco-Niveau, ca. 6-9 €.

• Das Personal ist wirklich stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden immer zügig und sauber gereinigt.

• Gut
  • Können wir nicht genau bewerten, waren meist mit dem Wellnessbereich beschäftigt. Gibt aber einiger Dinge/Orte zum anschauen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr groß, Liegen sind meist genug vorhanden. Es stehen ein Pool, ein Whirlpool, 4 Saunen und 2 Dampfbäder zur Auswahl. Trotz der Größe der Anlage war bei unserem Urlaub sehr viel Betrieb, das hat einen teilweise sehr an ein Schwimmbad erinnert, so wirklich Ruhe finden war teilweise schwierig. Außerdem können LEIDER auch Hotelfremde Gäste die Anlage benutzen, was das ganze noch voller macht und wir nicht nachvollziehen können. Gerade wenn das Hotel ausgebucht ist, sollte man von solchen Aktionen Abstand nehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise