- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe schon viele Hotels getestet, aber dieses hat mich ganz und gar nicht überzeugt. Der Wellnessbereich ist unübersichtlich, dass essen nicht der Hit und das Personal nicht besonders freundlich und verplant.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 131 |
Hallo Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Birkenhof nicht gefallen hat. Es tut uns sehr leid, wenn Sie mit den Mitarbeitern im Service nicht zufrieden waren. Gerade in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals bekommen wir nur positive Rückmeldungen, wie Sie vorangegangenen Bewertungen entnehmen können. Auch im Wellnessbereich arbeiten wir kontinuierlich daran, das Angebot für die Gäste zu erweitern und zu verbessern. Durch die verwinkelte Aufteilung des Bereichs entstanden viele Nischen und Ecken, die wunderbare Rückzugsmöglichkeiten bieten. Bei der Anreise bekommen unsere Gäste einen Übersichtsplan über den Wellnessbereich, um sich so schnell wie möglich zurechtzufinden. Sehr erstaunt waren wir über die Kritik an unserer Küche. Die Gäste loben die Küche sehr und sind von der Qualität und dem Angebot begeistert. Schade, dass unser Küchenteam Sie nicht von seinen Kochkünsten überzeugen konnte. Alles in allem tut es uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht haben genießen können. Herzliche Grüße Steffi vom Birkenhof-Team für magisch.mystisch.menschliches