Maria (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber es gibt bessere Hotels in dieser Klasse.

Wir haben uns wohl gefühlt, werden allerdings nicht wieder kommen. Wir kennen bessere **** Sterne Häuser, in denen Preis- Leistung mehr stimmen. Manches fanden wir absolut überteuert, wie z.B. Espresso für 4 Euro, anderes gut (Getränke beim Nachmittagssnack inkludiert). Für uns ein netter Aufenthalt, aber kein Vergleich zu anderen Hotels mit gleicher Klassifizierung.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war recht klein, es war aber auch das einzige, das im Zeitraum noch verfügbar war, weil wir sehr spontan gebucht hatten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut, wobei man bei einem **** Haus mehr erwartet, was Raffinesse und Auswahl betrifft. Wir wurden satt, es hat auch geschmeckt, aber im Vergleich zu anderen **** Häusern doch eher einfach.

Bester Service

• Zimmer

Wir sind von anderen Häusern besseren Service gewohnt. Schmutzige Teller wurden lange nicht abgeräumt, das Wasser wurde dem Herrn zuerst eingegossen, es wurde nicht von rechts bedient, quer über den Teller gefasst usw. Das Personal war sehr freundlich, aber für die vier Sterne im Vergleich nicht versiert.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Ein Trinkbecher pro Gast für den Wellnessbereich, dieser musste immer mitgenommen werden. Handtücher auf Bedarf.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Netter Dachpool, Innenpool bei dem guten Wetter nicht genutzt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Großzügiger Wellnessbereich, sehr verwinkelt, viele Liegen, viele Treppen, lange Wege.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten