Wir haben uns wohl gefühlt, werden allerdings nicht wieder kommen. Wir kennen bessere **** Sterne Häuser, in denen Preis- Leistung mehr stimmen. Manches fanden wir absolut überteuert, wie z.B. Espresso für 4 Euro, anderes gut (Getränke beim Nachmittagssnack inkludiert). Für uns ein netter Aufenthalt, aber kein Vergleich zu anderen Hotels mit gleicher Klassifizierung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war recht klein, es war aber auch das einzige, das im Zeitraum noch verfügbar war, weil wir sehr spontan gebucht hatten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut, wobei man bei einem **** Haus mehr erwartet, was Raffinesse und Auswahl betrifft. Wir wurden satt, es hat auch geschmeckt, aber im Vergleich zu anderen **** Häusern doch eher einfach.
Bester Service
- Zimmer
Wir sind von anderen Häusern besseren Service gewohnt. Schmutzige Teller wurden lange nicht abgeräumt, das Wasser wurde dem Herrn zuerst eingegossen, es wurde nicht von rechts bedient, quer über den Teller gefasst usw. Das Personal war sehr freundlich, aber für die vier Sterne im Vergleich nicht versiert.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Ein Trinkbecher pro Gast für den Wellnessbereich, dieser musste immer mitgenommen werden. Handtücher auf Bedarf.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Netter Dachpool, Innenpool bei dem guten Wetter nicht genutzt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Großzügiger Wellnessbereich, sehr verwinkelt, viele Liegen, viele Treppen, lange Wege.
Nur erwartete Kosten
- Ja