Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie & Uli (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Relaxen auf hohen Nivaeu

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal. Zimmer im Altbau Kategorie Rosenquarz ist schon mehr als Aureichend. Neubau jedoch top. Der Neubau ist der Hammer, viel Liebe zum Detail. Grandiose Dachterrasse mit Pool und atemberaubendem Ausblick. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frisches exotisches Obst, frisches Gemüse, frisch zubereitete Eierspezialitäten vom Chef persönlich. Das Mittagsbuffet war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet ( frisches Obst, Salate, selbstgebackener Kuchen, warme Speise usw.) Abends Auswahl aus vier Gerichten, sehr hochwertige Speisen z. Bsp. Red Snapper, Schweinefilet, frisch gegrillte Garnelen. Suppe, Salate und Dessert waren die Erfüllung. Für Erholungs- und Ruhesuchende ein Traum. Wir waren am Anfang unseres Urlaubs für eine Nacht in einem anderen Wellnesshotel und haben es bereut. Teurer, Service schlecht, Essen schlecht. Saunabereich katastrophal. Deshalb gilt für uns " Immer wieder Birkenhof"

• Gut
  • Im Neubau tolle Zimmer und Suiten, Flat-Screen TV, W-Lan Anschluß, Wellnessdusche usw.

• Sonderwünsche wurden immer und gerne Ausgeführt.

• Besser kann es einen nicht treffen. Rezeption sehr informativ und sehr, sehr freundlich. Zimmerreinigung volle Punktzahl. Abendwanderungen mit dem Chef, täglich verschiedene Fitnessprogramme, Wandervorschläge mit Shuttleservice, große Leseecke mit Büchern und Infomaterial zum Bayerischen Wald.

• Gut
  • Absolut traumhaft ruhige Lage, außer Vogelgezwitscher hört man nichts. Einkaufen im Ort gleich Null. Nähere Umgebung ok.

• Wellness
    • Sport

Wir fahren nur in Wellnesshotels. Viele nennen sich so, sind es aber bei weitem nicht. Der Saunabereich im Birkenhof ist sensationell. Welches Hotel hat schon 8 verschiedene Saunen ? Der Wellnessbereich umfasst drei Etagen. Erste Etage Hallenbad plus Fitnessraum ( tolle Geräte). Zweite Etage mehrere Saunen (FKK-Bereich), dritte Etage Ruheraum, vierte Etage FKK-Sonnendeck.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness