Das Hotel ist eine große, schöne, teilweise moderne Anlage, die ihren Preis hat! Mitwachshosen mitnehmen, man kann nicht anders als jede Mahlzeit mitnehmen. Preis/Leistung ist okay. Für mein Zimmer nicht, aber steht Wellness drauf....
Naja, ich weiß jetzt erhlich nicht ob ich das Zimmer das ich bewohnte vermieten würde, wäre ich der Hotelier. Okay, ich würde nicht! ABER : Die anderen Zimmer sind sehr schön und sauber (also im neuen Trakt, der alte ist halt ein bisserl angestaubt, aber sicher auch okay). Ich hatte ein Einzelzimmer (wie gesagt, echt klein) das Bad war schön und sauber und fast so groß wie der Rest des Zimmers.
Sehr lecker!! wirklich! Alles! ABER: Ich bin ein Tierfreund, versteht mich nicht falsch, aber Katzen haben in einem Restaurant nichts zu suchen! Die kleine, wirklich sehr niedliche Katze kam frech alle paar Minuten durchs Fenster in das Lokal und wurde dann von einer Servicekraft wieder entfernt. Diese wusch sich dann nicht immer sofort wieder die Hände (klar würd ich nach dem 10. Mal auch nicht!). Unsere Tischnachbarn fanden das auch eher blöd, da ihr Hund auf dem Zimmer verweilen musste, weil im Restaurant nun mal (ausser der Katze) keine Tiere erlaubt sind.
Die Mitarbeiter sind durch die Bank motiviert und sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war leider in meinem Zimmer jetzt nicht so toll, ich musste auf meinem Bett zwei Silberfische erdolchen. (dies wurde an der Rezeption auch eher lapidar "geschluckt"). Was ich auch ein bisschen traurig finde, man muss für Plastikschlappen (hatte meien Flipflops zu hause gelassen) extra 3,50 Euro bezahlen. Ich bin nicht geizig, aber für einen Zimmerpreis (ich hatte das kleinste Zimmer im ganzen Hotel mit geschätzten 8 qm, und das ist NICHT übertrieben) von 107 Euro, hätte ich erwartet das das zum Service gehört.
Das Haus liegt ziemilch abgelegen. Für die die Ruhe und Erholung suchen gerade richtig.
- Wellness
- Sport
Sehr schön, sehr sauber (wird andauernd gereinigt). Vorsichtig im Fitnessraum (wer da gerne nach oder vor der Schlemmerei hingeht) dort ist es unglaublich rutschig. Schöner Pool und klasse Saunas!
| Infos zur Reise | |
|---|---|