- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ sehr gute ruhige lage + sehr schoene neue Gebaeude, geschmaklvoll mit lebedingen Farben + wir haten die Blaue Lagune Suite im neuen Trakt; mit 2 Flachbildfernsehen? Ehebett, Couch ausziehbar fuer unser Kind und Babybett fuer das kleine. + Personal sehr freundlich + Exzellente Sauna und Massage Landschaft + Fruehstk bis 11:00. Wir koennen es nicht nachvollziehen warum man sich in Hotels morgens sich schnell fuer Fstk beeilen muss. Den Stress hat man hier nicht. + Bademantel und genuegend Tuecher + Verbindung zw der alten und neuen Gebaeuden ist "unterirdisch" und braucht man nicht unbedingt draussen zu gehen. Verbesserungsmoeglichkeiten: - Das Essen hat uns nicht besonders geschmekt, es kann natuerlich auch Geschmaksache sein. Wir sind sehr empfindlich was Essen angeht. - Pool serh gut, leider etwas klein, dafuer aber ein sehr schoenen 2. Pool auf Dach. - Die Anlage ist nicht unebdingt fuer Kinder. Wir waren dort nur 2 Familien mit Kindern. Es gibt kein Kinderpool, und keine Kinderbetreuung, zumindest habe wir es nicht gemerkt und uns auch nicht vorgestellt. Sonst haben wir uns serh gut ausgeruht, koennen wir es nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut