Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (41-45)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Wellness Urlaub

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit herrlichem Ausblick. Wir waren im Neubau untergebracht, was wir nur jedem empfehlen können. Sehr schöne mit Geschmack eingerichtete Zimmer mit großen Balkon. Die Zimmer waren zwar etwas klein aber trotzdem schön bewohnbar. Die Gäste waren meist Frauengruppen ab 30 aufwärts. Hatten Halbpension gewählt. Das Essen war sehr gut. Dieses Hotel werden wir sicher mal wieder besuchen, weil es wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hat.

• Gut
  • im Zimmer, wie gesagt im Neubau, war alles vorhanden, was man braucht.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, keine üppigen Portionen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, zum Essen bekommt man einen festen Tisch für alle Tage zugewiesen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels am Stadtrand ist sehr schön, ein wunderbarer Ausblick. Alles andere hat uns nicht interessiert, da wir nur Wellness im Hotel erleben wollten.

• Wellness
    • Sport

Alles sehr sauber großzügig angelegt, die Treppen und Gänge etwas beengt. Der Saunabereich war sehr angenehm ruhig,(fast keine Kinder, auch nicht geeignet dafür) bis auf ein paar Schnattertussen im Ruheraum. Hatten schon viele solcher Tage verbracht, dieses Hotel war mit eines der Schönsten, kann man wirklich zum Erholen empfehlen. Auch die Masseurin ging gekonnt auf meine Problemzonen ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise