Herwig (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden

Hotel mit allem, was man sich für eine Woche um Auszuspannen wünscht. Sportprogramm hat uns zum wiederholten Mal sehr gut gefallen. Streching war sensationell, ebenso wie Wassergymnastik und Pilates. Der Wellnessbereich ist sehr abwechselungsreich, wenn auch sicher nicht behindertengerecht (was wir zum Glück noch nicht brauchen). Öffnungszeiten bis spät abends. Verpflegung empfanden wir als sehr gut, wobei bei uns Essen im Urlaub nicht im Vordergrund steht und wir deshalb auch nicht über Gewichtszunahme klagen müssen. Zimmer im Altbau gemütlich mit allem Komfort (vielleicht ein bißchen klein?). Service perfekt und extrem kundenorientiert (Chef hat uns sogar eigenes Bier besorgt). Alle unser Wünsche wurden sofort erfüllt. Freundlicher kann man nicht sein! Gilt sowohl für Rezeption als auch für Zimmer und Restaurant. Nicht immer und überall selbstverständlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wir können das Hotel uneingeschränkt (außer man hat extreme kullinarische Ansprüche) empfehlen und werden sicher wiederkommen.

• Billigstes Zimmer im Altbau, daher vielleicht etwas klein, aber mit allem Komfort ausgestattet.

• Gut
  • Auswahl sehr gut, aber natürlich schmeckt nicht immer jedem Alles. Morgentliche Vorbestellung in solchen Hotels absolut üblich und in keiner Weise störend. Immer Fisch zur Auswahl! Auf unsere Wünsche wurde stets eingegagen. Salatbuffet könnte mehr Abwechslung vertragen

• Perfekt, auch nicht der geringste Anlass für Klagen. Vorbildlich

• Ruhig in schöner Wandergegend, ohne Auto eher etwas abgelegen, aber 5 km nach Kötzting sind ein Katzensprung.

Fitnessraum in dieser Qualität außergewöhlich. Auch das Sportprogramm überzeugend. Alles perfekt - daher 6 Sonnen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Herwig