Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal über Silvester im Hotel Birkenhof. Hier wird alles geboten, was man sich in einem 4 Sterne Hotel wünschen kann. Diese Freundlichkeit, und Hilfsbereitschaft in allen Abteilungen ist beispielhaft. Das Personal angefangen von den Azubis über Restaurantleiter, Barpersonal bis zu den Eigentümer lässt seines gleichen suchen. Die Zimmer sind großzügig, sauber und sehr komfortabel. Die Küche ist hervorragend. Die Bar ist einfach toll. (auch wenn geraucht werden darf oder eben deshalb) Der Wellnessbereich ist großzügig und vielseitig. Wir haben schon für 2010 gebucht. Für jede Altersklasse zu empfehlen.
Ich habe es oben schon erwähnt, einfach toll.
Mittags gibt es immer Salat, ein warmes Gericht, Kaffee und Kuchen. Das Abendessen (4 Gänge Menü) ist abwechslungsreich und immer spitze. Das Frühstück entspricht dem 4 Sterne Haus und die Eier werden persönlich vom Chef mit lustigen Sprüchen zubereitet.
Der Sevice ist vom allerbesten. (Siehe Beschreibung oben)
Die Lage ist etwas abseits, dafür aber absolute Ruhe was man ja in einem Wellnesshotel auch erwartet.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessberich lässt keine Wünsche offen. Die Wanderungen mit dem Hoteleigenen Reiseführer Robert sind immer lustig, manchmal etwas anstrengend aber toll. Die Fackelwanderungen mit dem Chef oder die Wanderung mit der Frau G. sind sehr abwechslungsreich und amüsant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|