Die Menschen, die hier zu Gast sind bzw. hier arbeiten, zeichnen sich durch natürliche Freundlichkeit aus. Hier wirkt nichts aufgesetzt oder gar antrainiert. Die Zimmer sind sehr sauber und sind hochwertig ausgestattet. Als Familie verreist, haben wir die sehr gemischte Alterstruktur als sehr angenehm empfunden. Vom "Liebespaar U 30" , über die Familie um die 40 mit Kind wie wir, bis zum vielseitigen "Bestager" ist alles irgendwie vertreten. Toleranz auch Kindern gegenüber ist spürbar und erlebbar, ohne darüber große Worte verlieren zu müssen.
Wir hatten ein Doppelzimmer ("Rosenquarz") im Stammhaus. Sehr groß, gepflegt eingerichtet und sehr zum Wohlfühlen. Vielleicht nehmen wir aus Neugierde das nächste Mal ein Zimmer im "Neptuns-Reich", dem Neubau.
Wir haben es genossen täglich am Abend aus 5 hervorragenden Gerichten wählen zu dürfen. Hier darf man richtig Hunger haben und man bekommt trotzdem eine wirklich hervorragende Speisenfolge, die angenehm satt macht. Regionale Produkte werden vom sehr guten Küchenteam veredelt. Eines hat besonders meiner Frau gefallen: Die Drei-Viertel-Verwöhnpension mit leckeren Kuchen, Suppen, Salaten und einer warmen Hauptmahlzeit, sowie unterschiedlichen Getränken und einem hervorragendem Espresso- gerne auch doppelt.
Selten haben wir ein so herzliches Personal erleben dürfen. Fachlich absolut kompetent und ausgebildet, arbeiten hier tatsächlich "Menschen", die gerne ihrer Tätigkeit nachgehen. Die Damen von der Zimmerreinigung sind Perlen und die Damen von der Reinigung im Wellnessbereich putzen frühmorgens auch dort penibel, wo nicht jeder Gast täglich permanent darauf achtet. "John`s Bar" ist ein absolutes Highlight. Richtig gute Getränke mit richtig gutem Ambiente mit hervorragendem Personal. Eines ist grundsätzlich super: Der Betrieb bildet aus, und das mit spürbarem Erfolg.
Eingebetet in wunderbarer Natur ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten. Hier ist man als Urlauber selbst gefragt, um die vielfältigen Möglichkeiten zu nutzen.
- Wellness
- Sport
Die Badelandschaft ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Auswahl an diversen Saunamöglichkeiten ist beeindruckend. Und- alles ist bestens gepflegt und sauber. Das Panoramadeck mit Dachpool ist sensationell. Das Kinderprogramm hat unserem 9-jährigen Sohn Simon sehr gut gefallen. Hier gibt es keine billige Kinderanimation, sondern eine wirklich qualifizierte Erzieherin, die sich um die Kinder sehr gesorgt hat
| Infos zur Reise | |
|---|---|