- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unsere erster Wellnessurlaub. Das Hotel wurde im Reisebüro in der Liste der freien Hotels in unserem Reisezeitraum angegeben. Nach Check des Hotels im Internet und Anfordern der Prospekte (waren innerhalb von 2 Tagen im Briefkasten) haben wir 3Ü mit HP gebucht. Darin enthalten ein super Frühstück (u. a. top frische Zubereitung diverser Eierspeisen, Milchkaffee und andere Kaffeespezialitäten aus ner super WMF-Maschine waren inklusive), Obst und Gemüse sowie Tee und Wasser im Saunabereich, von 12-15h Suppe und Salat, 15-17h Kaffee (hier auch alle Kaffeespezialitäten inklusive mit Kuchen bzw. Torte) und ab 18h (bis 20: 30h) 4-Gänge Abendessen (Salat, Suppe, 4 Hauptgerichte zur Auswahl: Geflügel, Schwein od. Rind, Fisch bzw. Vegatarisches Gericht, Nachspeise, Käseplatte). Suppe und Hauptgericht wurde am Tisch serviert, alles andere in Buffetform. Sehr abwechslungsreich, frisch zubereitet und Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Getränke zum Abendessen werden extra berechnet. Unter der Woche ist es angenehm ruhig und man trifft auch auf junge Leute. Das Personal ist super nett, jung und freundlich sowie hilfbereit. Wer Sauna, Whirpool und Massagen mag und einige ruhige Tage entspannen will, ist hier genau richtig. Grafenwiesen ist ein Kaff. Da gibt es nichts. Die nächst größere Stadt ist Bad Kötzting, wo es Lidl, Aldi, Deichmann und Schlecker gibt. Aber bei 3, 5 Tagen Aufenthalt haben wir uns ausschließlich im Hotel aufgehalten und haben relaxt und Wellness "gemacht". :-) Mit 70€ pro Tag bei fast "all inklusive" und Nutzung des Sauna- und Badbereiches waren wir mehr als zufrieden. Einen Kuschel-Bademantel bekommt man für den Aufenthalt zur Verfügung gestellt. Saunatücher bekommt man pro Person pro Tag maximal 6 Stück. Die reichen total! Zusammengefasst 3. 5 Tage Erholung pur.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut