Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhaftes Wellness Wochenende

Das Hotel ist ein wahrer Traum, die Küche ist super (besonders Spaß hatten wir mit den unterhaltsamen Erzählungen des Chefs des Hauses am Frühstücksbuffet) und der Wellnessbereich ist wirklich ein Wahnsinn. Wir waren 5 Freundinnen und haben den Aufenthalt voll und ganz genossen. In der Bar war abends sogar live Musik und der Musiker war wirklich super und hat alle Musikwünsche erfüllt. Unser Fazit, auf jeden Fall wieder mal!!!

• Gut
  • Sehr sauber und gemütlich und der Ausblick vom Balkon war traumhaft

• Beim Abendessen blieben wirklich keine Wünsche offen und wir konnten sowohl das Buffet als auch ein 5-Gänge Wahl Menü (welches wirklich für jeden Gaumen eine Hauptspeisse parat hatte) verwöhnen lassen.

• Das Personal war super freundlich und die Chefin hat uns jeden Tag persönlich begrüsst und gefragt ob alles passt. Auch das Personal in der Bar, besonders Ondra, hat uns immer super schnell und freundlich bedient. Sowas findet man auch nicht überall

• Gut
  • Absolut ruhig und idyllisch gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die diversen Saunen und grosszügigen Ruhebereiche lassen keine Wünsche offen Der Dach Pool mit seiner traumhaften Aussicht ist natürlich ein absolutes Highlight, und wir hatten eine wunderschönen Ausblick bei strahlendem Sonnenschein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise