Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness ist etwas anderes

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wirbt vor allem mit Ökologie, Umweltbewusstsein und Allergikerfreundlichkeit. Das steht aber sehr im Widerspruch zu Katzen im Hotel und Tierunterkunft der Gäste. Dies ist nicht nur für Allergiker ein Problem - ich finde es auch sehr unhygienisch. Der Spa-Bereich ist sehr unübersichtlich und verschachtelt. Ruheräume werden nur so genannt - Halligalli-Räume würde es besser treffen. Es fehlt hier sowie im gesamten Hotel eine Stimmigkeit und ein Wohlfühlfaktor. Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel leider falsch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Kritik. Die zwei Katzen sind uns zu gelaufen und unsere Chefin bringt es nicht übers Herz, sie vor die Tür zu setzen. Sie halten sich allerdings nur in Lobby und Außenbereich auf. Es tut uns leid, wenn Sie sich durch die zwei gestört gefühlt haben. Insgesamt leben und haben wir eine Philosophie der Nachhaltigkeit (siehe Homepage). Die Spezialisierung auf Allergien betrifft allerdings in erster Linie die Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Unser SPA-Bereich auf mehreren Ebenen bietet vielfältige Rückzugsmöglichkeiten und viele unserer Gäste lieben gerade diesen Aspekt im weitläufigen Wellnessbereich. Ebenso loben viele Gäste die besondere Atmosphäre der familiären Herzlichkeit und das Flair im Birkenhof. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Herzliche Grüße Steffi vom Birkenhof-Team für magisch.mystisch.menschliches