Super Wellnesshotel - vorallem für Verliebte. Wir hatten als Last-Minute-Bucher gerade noch das Komfortzimmer Koralle erhalten und die Verwöhn-Pension gebucht. Tagsüber Wellness und Erholung pur, Abends die leckeren Cocktails in John´s Bar mit Musik und Tanz. Gäste aus allen Altersgruppen, vorwiegend jedoch jüngere Paare. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bitte rechtzeitig buchen, da sehr beliebt bei Stammkunden.
Großzügige Zimmerausstattung, sehr sauber, gepflegt und gemütlich - so richtig zum Wohlfühlen.
Qualitativ hochwertiges, sehr gesundes, biologisch angebaute und regionale Lebensmittel (auch Gluten- u. Laktosefreie Produkte). Umfangreiches Essen und Trinken während des ganzen Tages möglich. Die Abendmenüs waren das absolute Highlight. In entspannter Atmosphäre und anspruchsvollem Ambiente wurden uns die Köstlichkeiten serviert. Es war Genuss pur.
Überaus freundliches, zuvorkommendes Personal das stets höflich und sehr hilfsbereit ist. Alle unsere Wünsche wurden sofort und komplett erfüllt. Die Zimmer wurden während des Frühstücks sehr ordentlich und umfassend gereinigt. Der Start in den Tag wurde uns durch den Eiervirtuosen (Chef Gmach) hervorragend verschönt. Seine humorvollen und phantastischen Geschichten (Märchen) lösten Lachkrämpfe im Frühstücksraum aus.
Sehr schön und ruhig am Ortsrand gelegen mit Blick ins Tal. Direkt vom Hotel aus Wanderungen und Spaziergänge in die freie Natur möglich. Nur 5 km von Bad Kötzting entfernt, das örtliche Freibad ist in Hotelnähe.
- Wellness
- Sport
Verschiedene Saunen und Dampfbäder dazu Schwimmbad und Wirlpool. Mehrere Ruhebereiche, Fitnessstudio, Leseecken und Dachterrasse mit Dachpool lassen keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|