- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen - Qualität und Auswahl der Speisen perfekt...... dreiviertel Pension absolut ausreichend! Zimmer sehr sauber, allerdings sollte das Haupthaus mal auf den neuesten Stand gebracht werden im Punkt Einrichtung!! Wellness Bereich sehr sauber und großzügig gestaltet, aber auch hier nagt schon langsam der Zahn der Zeit und verschiedene Sachen sollten mal "renoviert" werden! Alles in allem kann man aber ein sehr entspannendes WE oder den Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jutta, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank ebenfalls für die Anregung bezüglich der anstehenden Modernisierungsarbeiten. Wir haben im letzten Winter bereits damit angefangen, die Zimmer zu renovieren und die Bäder zum Teil komplett erneuert. Und auch im Wellnessbereich arbeiten wir kontinuierlich daran, für unsere Gäste eine attraktive Umgebung zu bieten. Wenn Sie möchten, melden Sie sich doch auf www.hotel-birkenhof.de zu unserem Newsletter an. Sie erfahren dort alle Neuigkeiten rund um den Birkenhof und so auch alle Veränderungen! Herzliche Grüße Steffi vom Birkenhof-Team für magisch.mystisch.menschliches