- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr individuell, interessant erweitert, es gibt viel zum Sehen, Lesen und Ausprobieren. Die Zimmer und Bäder sind je nach Bereich im Hotel individuell und sehr schön ausgestattet, geräumig und gemütlich. Das Essen ist hervorragend mit einer enormen Auswahl und Vielfalt und von ausgezeichneter Qualität. Wunderschöner Wellnessbereich, aufgeteilt in mehrere Bereiche. Es gibt so viele Sonnenterrassen und Plätze zum Ausruhen und Träumen, dass jeder Gast sich auch in Ruhe entspannen und die gute Luft und schöne Umgebung genießen kann. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es sehr schöne Wandermöglichkeiten. Die kostenlos im Hotel angebotenen Aktivitäten sind sehr interessant, von der Länge her genau richtig, z. B. als Tagesbeginn oder Abschluss. Das Angebot der Kosmetikbehandlungen ist ebenfalls sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Graciela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Graciela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Birkenhof so umfangreich und liebevoll beschrieben haben! Genauso möchten wir für die Gäste sein: interessant, inspirierend, erholsam und einfach zum Wohlfühlen. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und Ihnen auf unserem Natur- und Elfentablett eine schöne Auszeit servieren! Herzliche Grüße Steffi vom Birkenhof-Team für magisch.mystisch.menschliches