Ein modernes Hotel mit allem Komfort und dazu einer ganz eigenen magischen Ausstrahlung. Die Wellnesseinrichtungen und Speisen sind sehr gut, wie man es in einem Viersternehotel erwarten kann, aber die Aussenanlagen sind so großzügig und magisch mystisch gestaltet, wie man es sonst nirgends finden kann, was dem Hotel einen einzigartigen Charakter verleiht. Wir waren fasziniert und begeistert.
Wir hatten eine wunderschön ausgestattete, blitzsaubere Suite.
Unser Tisch stand am Fenster eines riesigen Glasbaus umgeben von einem zauberhaften Garten. Das Essen war gesund, köstlich und hübsch angerichtet.
Das Bedienungs- und Reinigungspersonal war sehr freundlich und auch immer zu Scherzen aufgelegt. Hat uns sehr gefallen.
Wunderschöne ruhige Lage mit schönem Ausblick auf die Berge des bayerischen Waldes.
- Wellness
- Sport
Die Fitness-und Wellnessanlagen sind wie in den meisten Viersternehotels. Der Innenpool könnte etwas größer sein, aber dafür gibt es einen Dachpool, den man sonst kaum findet. Die Außenanlagen sind einzigartig. Es gibt einen Chakrenweg, einen Steinkreis, einen Baumkreis, einen Elfenhain und vieles mehr. Die Abendunterhaltung in der Bar war nicht unser Geschmack, aber manchen hat's gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|