- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei meinem 3. Aufenthalt im Bayrischen Wald war eine Reservierung im Birkenhof eine TOP-Wahl. Ankommen,auspacken, wohlfühlen. Frendlichkeit und sehr kompetentes Personal in allen Bereichen. Habe nicht viel gesehen vom Bay-Wald, war den ganzen Tag damit beschäftigt mich im Restaurant, Bar,Schwimmbad und im Wellness-und Massagebereich aufzuhalten. Es gab Tage da war ich für ein paar Stunden alleine im Schwimm-und Saunabereich, der richtige Ort um abzuschalten und um sich auf evtl. lange Barabende vorzubereiten. Besonders hervorzuheben sind die Aufgüsse in der Blockhaussauna(Freitags, Samstags,Sonntags-sowie Feiertage),vieleicht schon etwas ungewöhnlich weil viel geredet wird, aber man möchte ja auch die bayerische Sprache verstehen. Der Wellnessbereich steht ab 17. 00 Uhr auch der Öffentlichkeit zur Verfügung, was meiner Erhohlung keineswegs geschadet hat. Die Zimmer sind alle top. Große lange Betten, sauberes Bad, gutgefüllte Minibar.(Zimmer in Neptuns Reich) Fazit: Hier werde ich nochmals hinkommen, um dann doch vieleicht durch den bayrischen Wald zugehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut