Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, das nun Schritt für Schritt modernisiert wird. Es war nicht nach meinem Geschmack, da ich eine andere Option gebucht hatte. Es ist aber sauber und die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit.
Modern ist hier Fehlanzeige, entspricht nicht mehr dem heutigen Standard und Ansprüchen. Man tauscht aber langsam einiges aus. Die Fassade und Balkongitter wurden neu gemacht. Im Zimmer gibt es teilweise neues Mobiliar gepaart mit alter Kittchenette und Fliesen. Das Bad ist teilweise neu gefliest aber Keramik und Dusche sind alt. Die Betten sind alt und fest vermauert aber mit neuen Matratzen.
Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, habe es mir aber mal angesehen. Einfach gehalten mit frischen Obst, Tomaten, Gurken, Joghurt, Aufschnitt und Cerialien, eben typisch griechisch kein Continental. Tagsüber kann man kleine Snacks und Getränke bestellen. Abends bietet das Restaurant klassische griechische Küche aber auch Burger und Pasta. Es wird alles frisch zubereitet und schmeckt. Ebenso werden Cocktails angeboten und vor den Augen der Gäste gemixt.
Die Zimmerreinigung erfolgt alle 3 Tage mit Handtuchwechsel. Es wird ein Shuttleservice zum Strand angeboten 11:00 Abfahrt und 15:00 wieder zurück. Somit verbringt man 3,5 Stunden am Strand. Uns zu wenig, deshalb u.a. auch ein Auto für individuelle Zeiten.
Wenn man es ruhig mag, ist man hier genau richtig. Kein Straßenlärm, keine Fußgängerzone, Partypeople nur Biolärm. Wenn man etwas erleben möchte, muss man nach Heraklion mit dem Auto etwa 25 Minuten. Zum Strand etwas über 5 Autominuten. Dort sind ein paar Restaurants und eine Liege bekommt man für 2€ Schirm 3€. Fazit man benötigt definitiv ein Auto für einen Aufenthalt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Susan |