- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ist die schwierigste Hotel Bewertung, die ich bisher schreibe... Diese Lodge ist wunderschön! Die Lage zwischen den runden Felsen der Spitzkoppe ist fantastisch, das essen war sehr sehr lecker, der Pool ist traumhaft, der sundowner Platz himmlisch, das Zelt wunderschön und sauber und geräumig mit toller Terrasse und Ausblick! Alles perfekt! ABER: Wir konnten leider überhaupt nicht schlafen! Es war sehr stürmisch und das scheint oft der Fall zu sein! Dadurch machte die Zeltplane einen ohrenbetäubenden Krach und das gesamte Zelt samt Bett hatt die ganze Nacht gewackelt und da halfen leider auch die bereitgelegten Ohrenstöpsel nichts! Das war nicht nur ein bissvhen geschaukel und geflatter... Es war wirklich irre laut! So schade, denn eigentlich war das eine der schönsten Lodges auf unserer Reise. Ich würde da aber nicht wieder buchen, denn wir waren einfach völlig erschöpft am nächsten Tag!
Zwar super sauber und auch toll eingerichtet, aber leider soooo laut! Kein Schlaf möglich! Leider leider leider!
Ganz leckeres Dinner!
Alle sehr freundlich!