Andrea Margarete(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Umgebung mit exzellentem Service!
Eine traumhafte Lodge in wunderschöner Umgebung! Morgens grasten Zebras vor unserer Terrasse - landschaftlich unfassbar schön! Top Service und sehr gutes Essen. Die Bungalows waren sehr sauber und die Betten sehr bequem. Wir kommen wieder!
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Entspannendes Erlebnis in einmaliger Wüstenlandschaft
Wunderschöne Unterkunft für eine Nacht, absoluter Luxus in der Wüste. Das Frühstück hat uns nicht so gut gefallen, da hatten wir bessere in anderen Hotels, aber die LAge und Architekur ist einmalig schön
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder wunderschön und empfehlenswert!
Auch beim zweiten Aufenthalt hat uns wieder der Zauber des Fleckchens Erde ergriffen. Die Spitzkoppe ist unvergleichlich anzusehen und die gesamte Landschaft dort wunderschön.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Idyll im nirgendwo
Direkt an der Spitzkoppe gelegen. Komfortable Zimmer, tolles Essen und mit Abraham den besten Guide ever! Alles wirklich hervorragend… vor allem der Sunset!
Erik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Location, aber keine Fünf-Sterne wert
Man zahlt schlussendlich für Location, nicht mehr und nicht weniger
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Lodge in unbeschreiblich schöner Landschaft
Sehr, sehr toll gelegen, wunderschöne Zeltchalets mit allem Komfort. Allein die Lage ist unbeschreiblich schön und man bekommt Blicke auf die Spitzkoppe geboten, die nicht-Gästen verwehrt bleiben. Toll eingerichtetes Restaurant mit witzigen Details. Der Nachmittagsdrive zu den Felszeichnungen und der wunderschönen Arch ist mit 250 NAM pro Person richtig preiswert (bei uns ging er sogar 30 min länger, weil wir uns gar nicht losreißen konnten). Essen und Service sind durchaus ok.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Sonnenuntergänge an der Spitzkoppe
Eine wunderschöne Lodge direkt an der Spitzkoppe (auch als Matterhorn Namibias bezeichnet). Phantastische Sonnenauf- und untergänge direkt von der Lodge aus zu beobachten. Die Lodge liegt sehr einsam und ruhig in einem Tal an der Spitzkoppe. Insgesamt eine sehr schöne Unterkunft, die allerdings auch ihren Preis hat.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumlodge am Fusse der Spitzkoppe
Die Spitzkoppen Lodge war unsere letzte Station unserer Rundreise durch Namibias Norden. Wir waren überwältigt von der ganzen Anlage. Das war ja auch unsere Idee von den letzten 2 Tagen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bei Wind nicht auszuhalten laut, kein Schlaf...
Das ist die schwierigste Hotel Bewertung, die ich bisher schreibe... Diese Lodge ist wunderschön! Die Lage zwischen den runden Felsen der Spitzkoppe ist fantastisch, das essen war sehr sehr lecker, der Pool ist traumhaft, der sundowner Platz himmlisch, das Zelt wunderschön und sauber und geräumig mit toller Terrasse und Ausblick! Alles perfekt! ABER: Wir konnten leider überhaupt nicht schlafen! Es war sehr stürmisch und das scheint oft der Fall zu sein! Dadurch machte die Zeltplane einen ohrenbetäubenden Krach und…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Taubenplage
Ich kann mich den anderen Rezensionen nur anschließen, mit einer Ausnahme : Am Pool ist eine Taubenplage. Das Poolwasser war verdreckt, mein Partner hat mit einem Käscher erst einmal die Wasseroberfläche von Federn und anderem Zeug befreit. Am Beckenrand sind die Exkremente der Tauben. Uns wäre auch Vogelgezwitscher lieber gewesen als dieses ständige gegurre. Die geflochtenen Liegen sind allesamt kaputt.