Steffi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal nie wieder!

Schlecht

Wir wollten einen tollen Badeurlaub machen in einem tollen Appartment! Das Appartment war alles andere als toll! Kann ich leider nicht weiterempfehlen!

• Sehr schlecht
  • Das Badezimmer war eine Katastrophe! In der ganzen Dusche stand der Schimmel! Die restlichen 2 Räume sind ok, aber sie bräuchten dringend eine Renovierung! Das einzig tolle war der Balkon! Der war sehr groß, nur hat man null Ausblick weil üverall Riesige Bäume sind, sodass wir kein bisschen vom Meer sahen! Wir hatten aber den obersten Stock! (Es gibt nur 2 Stlcke)

• Schlecht
  • Es gibt 3 kleine Restaurant, wovei nur das am Pool gut war! Und wo auch das Personal freundlich war! Und das gesamte Personal (auf die wir traffen) kann nur Englisch und Kroatisch

• Es ging einigermaßen, es kam draufan ob man einen netten erwischte oder nicht!

• Das Meer war toll!! Und wenn man es geschafft hat den weiten weg, bis an den Felsigen Strand gab es echt tolle liegeplätze!!

• Gut

Für Kinder sehr toll! Was wir gelden und gehört haben! Für Erwachsene gab es nichts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde