Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Resort für Urlauber, die keine Ruhe brauchen

Nichts für Ruhesuchende!!! Sehr hellhörige Gebäude und die ganze Umgebung laut. Lärmende, volltrunkene Heranwachsende mit lautstarker Musik, kläffende, freilaufende Hunde und ihre Hinterlassenschaften. Das Resort hat seine beste Zeit hinter sich. Gleich am Anfang des großen Areals begrüßen einen heruntergekommene Apartments, das man am liebsten wieder umkehren wollte. Hatten Glück mit unserem, da es unsere Reservierung nicht gab. Offensichtlich haben wir nach einigem hin und her ein etwas 'besseres' Apartment in einem der 2-geschossigen Reihenhäuser, bekommen. Es war ausreichend für uns zwei Personen. Ein seperates Schlafzimmer. Allerdings ist es unmöglich, ohne anschließenden Bandscheibenvorfall, auf den Sprungfedern der Matratze zu nächtigen. Fürchterlich! Schlafcouch-auf die ich ausgewandert bin, großen Balkon, ausgestattet mit Wäscheständer, Tisch und Stühlen. Blick Richtung Meer. Eklige Hundehaare zwischen den Schränken, muffige, modrige Küchenschränke, verursacht durch tropfende Leitungen. Frühaufsteher wären begeistert. Ab 6 Uhr findet ein munteres Bett- Stühle-rücken statt oder die Putzkolonne reinigt lautstark. Auf jeden Fall was für kurze Nächte. Das einzige was in unserem Sinne funktionierte war der Handtuchwechsel, eine für uns undurchschaubare Logik, wir hatten irgendwann 12 Handtücher, aber auch ausreichend Toilettenpapier! Nach 12 Tagen wollten sie die Betten frisch beziehen, welches wir dankend ablehnten, da wir es für die letzten zwei Nächte nicht mehr für notwendig hielten. Wir waren in der Nachsaison da- wo relativ wenig los war, möchten uns die Hauptsaison gar nicht vorstellen. Und dafür kann auch nicht die schöne Küste entschädigen.

• Wie oben schon beschrieben. Es gab einen Flachbett-Fernseher mit einigen deutschen Programmen, einer total verkalkten Kaffeemaschine, wir hatten zum Glück einen Wasserkocher dabei. Geschlafen haben wir miserabel.

• Ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, da sie uns nicht angesprochen hat. Restaurants lieblos, alles irgendwie schmuddelig, machen keinen Appetit.

• Gut
  • Die Putzkolonne war immer emsig und die Versorgung mit Handtücher und Toilettenpapier sowie Küchenkrepp hervorragend. Die haben wirklich einen Knochenjob, hier gibt's hunderte von Treppen!

• Gut
  • Schöne Küste und die Halbinsel kann man bequem über einen Weg an der Küste entlang mit herrlichen Ausblicken und Bad emöglichkeiten umrunden. Oberhalb ist ein verfallenes Fort, das mittlerweile als Müllkippe verwendet wird. Ein Fahrzeug ist empfehlenswert um auch außerhalb der Anlage essen zu gehen oder einzukaufen. Der kleine Supermarkt hat alles man benötigt, etwas höhere Preise.

• Sehr schlecht

Keine Angebote. Verwilderter heruntergekommener Tennisplatz. Geschlossener, alter Minigolf. Einen Swimmingpool gibt's im Hotel und ein Fitness-räumchen mit 3 verranzten Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018