Das Splendid ist eine sehr große Anlage direkt am Meer. Wir wohnten in einem großen Apartment im Haus Cvita mit zwei Badezimmern, großer Wohnküche, ein Zweibettzimmer und einem Dreibettzimmer. Es war alles sauber geputzt. Hatten ohne Verpflegung gebucht. In der Anlage waren drei Restaurants und auch ein Kinderspielplatz. Es gibt auch einen kleinen Markt, wo man eigentlich alles Notwendige bekommt. Wir haben einen Ausflug auf die Insel Brijuni gemacht. Dort ist es wirklich wunderschön und es gibt einiges zu sehen. Man fährt auf der Insel mit einem Bummelzug durch die Tier-Safari (Pferde, Kühe, Strauße, Elefant, Zebras...). Man besichtigt ein Museum mit ausgestopften Tieren und eine Fotogalerie. Die schön bepflanzten Gärten und die alten Olivenbäume sind wirklich sehenswert.
Die Zimmer in unserem Apartment waren groß. Die Kästen hatten genügend Stauraum. Es gibt auch einen Fernseher, jedoch´nur drei deutschsprachige Programme. Im Wohnzimmer gibt es noch eine Auszieh-Couch. Für die Klimaanlage muss man extra bezahlen.
Beim Restaurant direkt am Pool war das Essen gut. Die beiden anderen Restaurants in der Anlage würde ich jedoch nicht weiter empfehlen.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Rezeption ist ständig besetzt, falls man etwas braucht.
Die Anlage liegt direkt am Felsenstrand, jedoch 5 km vom Stadtzentrum entfernt. Wenn man nach Pula will, muss man mit dem eigenen Auto oder mit dem Bus fahren.
Pool direkt neben dem Meer. Ein großer Pool und ein kleines Kinderbecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Daniela |