Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, falsche Reisezeit

Schlecht

Zur Anlage ist zu sagen, das die Lage wirklich sehr schön ist und wir ein hervorragendes Zimmer hatten, allerdings sind die älteren Teile der Ferienanlage stark renovierungsbedürftig, darunter der Supermarkt und das Horizont-Restaurant, die beide nur als indiskutabel zu bezeichnen sind. Unsere Ferienwohnung war sauber und schön im Neubau gelegen. Es sind zwar viele Stufen zum Pool, aber das dient der körperlichen Fitness und war durchaus machbar. Das Meer war an den Steinstränden sehr klar und schön. Einige Tage nach unserer Ankunft änderte sich die bis dahin entspannte Atmosphäre am Pool und in der Anlage total, es kamen viele Engländer an, die laute Technomusik zum Teil auch um 3 Uhr morgens spielten. Auch am Pool wurde diese Musik den ganzen Tag gespielt in einer Immensen Lautstärke. Eine Beschwerde meinerseits wurde abgeschmettert, auch mehrmalige Beschwerden von anderen Gästen an der Rezeption blieben ohne Erfolg. Morgens schliefen die Engländer am Pool ihren Rausch aus, was für eine "familienfreunliche" Anlage ein Unding ist. Die angebotene Animation war praktisch nicht vorhanden. Die Animateurinnen waren wenig engagiert. Wir werden die Anlage nicht wieder besuchen, weil die unschönen Erinnerungen überwiegen.

• Gut
  • sehr schön, groß un sauber, alles relativ neu

• Schlecht
  • na ja, einzig die Poolbar war gut, die anderen Restaurants sehr alt und eher aus Titos Zeiten, bei den Speisen kaum Auswahl

• Sehr schlecht
  • na ja, Beschwerden wurden abgeschmettert und nicht berücksichtigt

• schöne Lage am Steinstrand sehr schöner Blick aufs Meer

• Sehr schlecht