- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Sporer-Alm angekommen, erfolgte erst einmal eine herzliche Begrüßung durch die ganze Familie. Sofort hatte man diesen Wohlfühleffekt. Andreas begleitete uns dann zu unserem Chalet. Die Außenanlagen der Sporer-Alm sowie die Ausstattung des Chalets, lassen keine Wünsche offen. Hier vereint sich ein Hauch von Luxus und die Liebe zum Detail. Die Lage ist traumhaft, man hat einen tollen Blick auf das Tal und die Ruhe ist einfach himmlisch. Die eigene Sauna und der Whirlpool runden das ganze noch ab. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen und den Alltagsstreß hinter sich lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an unsere Gastgeber, wir hatten eine traumhafte Woche auf der Sporer-Alm! Herzlichst Alex und Iris
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, lieber Alexander! Herzlichen Dank für Eure liebe Bewertung, es freut uns wirklich sehr, wenn Euch unsere Sporer Alm gefallen hat und wir fühlen uns sehr geehrt! Wir freuen uns auch schon sehr auf ein Wiedersehen! Danke und Alles Liebe von der Sporer Alm