- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grund unserer Reise war ein Trainingslager. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, dementsprechend ist auch das Mobilar. Das Schwimmbad ist immer geschlossen, wenn wir da sind und die Abendgestalltung ist auch sehr mäßig. Das einzige Konstante dort ist das Essen, dass ist immer gleich...es ist einfach nur schlecht.
Sehr altes Mobiliar, der Trockner in den Häusern hat gemuffelt. Und oben drauf gab es am ersten Tag nur kaltes Wasser zum duschen.
Einfach nur schlecht. Das hat nichts mit Geschmack oder Gesunde Ernährung zu tun. Was man vielleicht in einem Sporthotel erwarten würde. Selbst die eine Sonne ist noch viel zu gut für dieses "Essen".
Auch nach mehrmaliges Nachfragen wurde unsere Kabine nicht aufgeschlossen, so das ein Teil von uns, am frühen Morgen, nicht mitlaufen konnte. Vielleicht rechnet da aber auch keiner damit, dass man in einem Sporthotel frühs auch mal eine kleine Laufeinheit dazwischen schieben will. Eigene Getränke darf man auch nicht mitbringen, aber man darf dann 25€ für einen Kasten Bier bezahlen, also für das, was noch da ist.
Das Angebot ist gut, auch wenn man das rechtzeitig planen muss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |