Karl (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sporthotel, weniger für Dorfschlenderer

Gut

Familiengeführtes Hotel, sehr ordentlich und sauber. Leider direkt an einer sehr lauten Landstrasse. Dafür mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Bei der Qualität der Speisen ist noch Luft nach oben, aber dann müsste der Preis wahrscheinlich höher sein.

• Gut
  • Die Zimmer zur Rückseite des Hotels sind ruhig, geräumig, modern, komfortabel, aber relativ dunkel. Man braucht den ganzen Tag über Licht.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es nur billige Kaiserbrötchen oder Körnerbrötchen, keine Roggen- oder Laugenbrötchen. Als Müsliesser habe ich ein Naturmüsli vermisst, es gab nur süsse Flocken. Das Obst ist zwar vorbildlich geschnitten, aber eiskalt, ebenso wie Jogurt und Milch. Beim Frühstück wird das Abendessen ausgewählt, 2 Sorten Fleischgerichte und 1 Sorte für Vegetarier. Die Vegetarier werden häufig mit Fertigprodukten abgespeist. Unangenehm war für mich der riesige Suppenkessel, aus dem sich jeder seine Suppe herauslöffeln musste. Mir ist unklar, warum die Suppe nicht gebracht wird. Es reicht, wenn jeder sich seinen Salat zusammenstellt. In Coronazeiten wären weniger Menschenkontakte wünschenswert. Wir sind beide mit Corona abgereist. Insgesamt ist bei den Mahlzeiten noch Luft nach oben, aber bei dem Preis ist eben mehr nicht drin.

• Überall spürt man die leitende Hand der Chefin. Das gesamte Servicepersonal ist ausnehmend freundlich, hilfsbereit und um den Gast bemüht.

• Gut
  • Die einen Gäste freuen sich über die Lage des Hotels direkt neben der modernen Gondelbahn, die anderen werden über den dauernden Strassenlärm an der vielbefahrenen Landstrasse stöhnen. Insbesondere bei regennasser Strasse ist der Lärm in den Zimmern zur Strassenseite kaum auszuhalten.

• Gut

Für Sportbegeisterte ist die Lage des Hotels direkt an der Gondelbahn toll. Alle, die abends noch einmal gerne durchs Dorf laufen, stehen völlig verlassen weit weg von Kirchberg oder gar Kitzbühel an einer verkehrsreichen, lärmigen Strasse im Nirgendwo. Das hoteleigene Schwimmbad ist klein und wegen Kinderlärms recht laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022