Super: Verpflegung (absolut hervorragend) Schlecht: 1. Service, Umgang mit Reklamation (wir hatten eine Woche kein warmes Wasser im Zimmer) 2. Lärmintensität durch Straße und Restaurant (lag direkt unter unserem Balkon)
Optisch ansprechend, Größe ausreichend. aber: Kein warmes Wasser in Dusche und Waschbecken (eine Woche!)
Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Qualität des Essens, Speisenauswahl, Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, Bedienung während der Mahlzeiten einfach top
Bedienung während der Mahlzeiten sehr gut aber: Wir hatten kein warmes Wasser im Zimmer und haben dies direkt nach unserer Ankunft bemängelt. Auch am 7.Tag hatte sich daran nichts geändert. Wir bekamen keinerlei Rückmeldung auf unsere nahezu täglichen Nachfragen und Reklamationen; es hat einfach nicht interessiert. Beschwerdemanagement für ein 4-Sterne Haus katastrophal.
Im Winter aufgrund der Nähe zur Fleckalmbahn sicher sehr gut; im Sommer nicht gut. Zu weit vom Ort entfernt, direkt an einer viel befahrenen Bundesstraße, integriertes Restaurant sehr laut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Holger |