Da wir es im Ski - Urlaub bequem haben möchten, ist das Hotel Klausen mit seiner Nähe zur neuen modernen Fleckalmbahn ( 2 Minuten Gehzeit ) das ideale Hotel um zum Skilauf …. Kirchberg / Kitzbühel zu gelangen. In den geräumigen Zimmern fühlt man sich sofort wohl, es ist viel Platz für die vielen Koffer und Taschen !! Das Badezimmer ist nicht nur sehr modern sondern praktisch eingerichtet und vor allem ...alles ist super sauber !! Im dazugehörenden gemütlichen Gasthaus kann man den Skitag bei guter Mehlspeise und einem Getränk ...nachbesprechen...bevor man sich für das überaus gute Abendessen, im gemütlich gestalteten Speisesaal, zurecht macht. Die Bedienung ist sehr bemüht und freundlich ob bei der Rezeption, im Restaurant oder im Gasthaus. Was für uns noch sehr wichtig ist ..nebenan das Sportgeschäft, unsere Ski bekommen das perfekte Service. Und dann nicht zu vergessen ...die Seele dieses Hotels ...die Chefin ...es gibt nichts was für sie nicht zu lösen ist und ich kann dass behaupten...da ich einen etwas ungewöhnlichen Start in den Urlaub hatte …. Antiallergie Bettwäsche ist kein Problem, Wärmeflasche ...und die Fürsorge der Familie Hauser ...da ist man gleich wieder wohlauf. Und die Chefs sind auch immer präsent ....Danke dafür !! Und dann passt auch noch das Preisleistungsverhältnis .. Zehn Punkte für das Hotel Klausen
- Sport
Verreist als: | Freunde |