Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Dort fehlt es uns an nichts , auch das freundliche Personal trägt wesentlich zum Wohlfühlfaktor bei. Wir kommen immer wieder! J. Dördelmann und Eva Löwe.
Chalet mit viel Platz und chicer Ausstattung
Vorspeisenbuffet sehr abwechslungsreich Hauptspeise am Morgen wählbar war sehr gut Nachspeise war gut, täglich eigenes Eis am Buffet war sensationell Tolles Kuchenbuffet am Nachmittag und ständig Obst frei verfügbar Frühstück sehr gut! Man kann sich Kaffee selber zubereiten oder Filterkaffee bek. - alles wohlschmeckend
wir benötigten ein anderes Bett für meine Mutter - alles zur vollsten Zufriedenheit gelöst frdl. Servicepersonal zu jeder Tageszeit frdl. Rezeptionspersonal frdl. Wellnesspersonal
die herrliche Alleinlage auf dem Riedlberg Wald und Wiesen in der Nähe Hühner und Ziegen versprühen ländliche Idylle
- Wellness
- Sport
- durchweg hervorragendes Wellnessangebot mit außergewöhnlicher Sauberkeit der Wellnessbereiche - Waldbaden mit der Seniorchefin war wunderbar - Rückengymnastik sehr gut - Wassergymnastik könnte man besser gestalten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Jana, liebe Eva, vielen Dank für Euer große Lob und dies nach so vielen Jahren! Auch wir freuen uns Euch wieder zu sehen. Alles Liebe! Eure Gastgeber!