Ein wahrer Wintertraum im kleinen Paradies am Berg! Wir haben den letzten Jahreswechsel zum wiederholten Mal im Hotel Riedlberg verbracht und waren – wie schon bei unseren vorherigen Aufenthalten – restlos begeistert. Es ist für uns tatsächlich ein echtes „kleines Paradies am Berg“. Gastronomie & Bar: Das Essen war schlichtweg hervorragend. Von der Qualität der Speisen bis hin zur Präsentation merkt man, dass hier auf höchstem Niveau gearbeitet wird. Jeder Abend war ein kulinarisches Highlight. Ein absolutes Highlight unseres diesjährigen Aufenthalts war die neu erbaute Bar – sie ist schlichtweg ein Traum und lädt zu gemütlichen Abenden in modernem, stilvollem Ambiente ein. Sport & Unterhaltung: Ein riesiges Plus ist die hauseigene Piste, die jeden Tag super präpariert war. Besonders hervorzuheben ist, dass die Benutzung des hauseigenen Lifts für Hotelgäste komplett kostenlos ist – ein toller Service, der den Ski-Urlaub absolut unkompliziert macht. Ein wahrer Wintertraum direkt vor der Haustür! Service: Was das Hotel Riedlberg besonders auszeichnet, ist das Personal. Das gesamte Team ist durchweg hochprofessionell, überaus zuvorkommend und dabei sehr herzlich. Man fühlt sich als Gast nicht nur willkommen, sondern regelrecht umsorgt. Atmosphäre: Die Stimmung im Haus ist sehr angenehm und einladend. Wer Ruhe, Qualität und eine familiäre, aber hochprofessionelle Betreuung sucht, ist hier genau richtig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen garantiert wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Unterkunft war ein echtes Highlight: Das Zimmer war sehr geräumig, gemütlich und die Ausstattung lässt wirklich keine Wünsche offen. Besonders beeindruckt hat uns das Badezimmer, das ebenfalls viel Platz bietet und sowohl mit Dusche als auch mit Badewanne und einer eigenen Infrarotliege ausgestattet ist. Die Krönung war jedoch die eigene Sauna auf der Außenterrasse – privater Wellness-Luxus pur! Zudem war alles tadellos sauber, was den Wohlfühlfaktor perfekt gemacht hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Kulinarik im Riedlberg ist einfach spitze. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; besonders die frisch und individuell nach Wahl zubereiteten Omelettes sind fabelhaft. Nachmittags erwartet einen ein Kuchenbuffet mit einer unglaublichen Auswahl an hausgemachten Kuchen und kleinen Leckereien – man schmeckt bei jedem Bissen, dass hier mit viel Liebe selbst gebacken wird. Das Abendessen war ebenfalls hervorragend und auf höchstem Niveau. Ein weiteres Highlight: Die neu erbaute Bar ist ein absoluter Traum und lädt zu gemütlichen Abenden in stilvollem Ambiente ein.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Team ist durchweg hochprofessionell, überaus zuvorkommend und dabei sehr herzlich. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm, wir haben uns im „kleinen Paradies am Berg“ rundum wohlgefühlt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Außenpool hat genau die richtige Größe, um zu entspannen oder ein paar Bahnen zu schwimmen. Die Temperatur is angenehm und der gesamte Bereich ist sehr sauber.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnessbereich ist erstklassig. Der Außenpool hat genau die richtige Größe, um zu entspannen oder ein paar Bahnen zu schwimmen. Besonders genossen haben wir die Massagen, die sehr angenehm und entspannend waren. Ein echtes Erlebnis war die Spezialbehandlung „Kühle Beine für flotte Sohlen“ – absolut empfehlenswert nach einem Tag an der frischen Luft!
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Das Hotel liegt traumhaft inmitten der Natur. Direkt angrenzend findet man wunderschöne Wälder, die zu ausgiebigen Wanderungen und erholsamen Spaziergängen einladen – perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. Ein riesiges Plus ist die hauseigene, top präparierte Piste. Dass die Liftbenutzung für Hotelgäste kostenlos ist, ist ein fantastischer Service.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Erreichbarkeit ist hervorragend: Ab der St2132 ist alles bestens ausgeschildert. Für Gäste steht eine hoteleigene Tiefgarage zur Verfügung, und wer ohne Auto anreist, findet eine öffentliche Bushaltestelle direkt vor Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Stefan, vielen Dank für diese unglaublich schöne Rückmeldung! Dass Sie den Jahreswechsel erneut bei uns verbracht haben, hat uns wirklich sehr gefreut – es ist für uns das schönste Kompliment, wenn Gäste zu echten „Wiederholungstätern“ werden. Es ist toll zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit der eigenen Sauna so richtig einkuscheln konnten und Ihnen unsere neue Bar so gut gefällt. Wir geben Ihr Lob auch direkt an unser Team weiter – besonders die Rückmeldung zu unserer Küche und der Herzlichkeit unserer Mitarbeiter ist für uns alle eine riesige Motivation. Schön, dass Sie auch auf der Piste so viel Spaß hatten! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie da waren und freuen uns schon auf das nächste Mal mit Ihnen bei uns am Riedlberg. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Riedlberg