Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub im kleinen Paradies am Berg

Hier ist der Name DAS KLEINE PRADIES AM BERG Programm.Wir waren sehr überrascht über die freundliche und persönliche Begrüßung.Wurden sodann auf unser sehr schönes und sehr großes Zimmer begleitet.Der sehr positive Eindruck vom Haus und Personal zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt.Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich.Für jeden etwas dabei ,riesiges Salatbuffet & Käsebuffet.Geschmacklich alles 1. Sahne ! (Gruss & Lob an das Küchenteam)Pool sehr schön angelegt mit Liegen u.s.w. Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel !!

• Sehr schönes großes Zimmer mit 110 qm und Sauna auf dem sehr grßen Balkon.

• Sehr leckeres Essen in allen Variationen vom Fleisch über Fisch bis hin zu vegan

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal das einem die Wünsche von den Augen abliest

• Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.

Bei 3 Tagen leider nur zur Poolbenutzung gekommen da ja Sauna auf den Zimmer vorhanden und die genutzt wurde.Zugang zum Poolbereich leider nur über Treppen möglich was mit Rollstuhl beschwährlich war.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023