Moderner Mix mit traditioneller Einrichtung. Neuer, fantastischer Barbereich, großzügige Wellnessanlage. Familiengeführt
Großzügiger Wohn- und Badbereich
Die neue Bar ist der Hammer !!!
Erstklassig, freundlich ,zuvorkommend
Etwas außerhalb, am Wald. Aber im Bayrischen Wald muss man eh ein wenig fahren
- Wellness
Wellness wird groß geschrieben
Diese Bewertung wird traditionell auf niederbayerisch beantwortet und aufs hochdeutsche übersetzt. Niederbayerisch: Griaß God, liabe Frau Petra, a herzliches Vergelts Gott aus’m Riedlberg! Mei, des is ja a bärige Rückmeldung, de uns besonders freit. Dass Eana unsa Mischung aus moderner Technik und bayerischer Tradition so guad gfoin hod, des is genau des, was mia mit Herzbluat pflegen. Und wenn’S sogn, dass unsa neie Bar „da Hammer“ is, dann macht uns des natürle sakrisch stolz – des Kompliment geb ma direkt an unsa Bar-Team weiter! Es is schee, dass’S bei uns am Waldrand so richtig zur Ruah kemma san und den großzügigen Wellnessbereich ausgiebig gnutzt habt’s. Mia gfrein uns hoit immer, wenn unsa Gäste de erstklassige Betreuung durch unsa Team so positiv erleben. Genau fia soiche Erlebnisse am Berg san mia gern für Eich da. Mia hoffan, dass’S boid wieda amoi bei uns vorbeischaugst und wünschen Eich bis dahin a guade Zeit! Herzliche Griaß aus dem Bayerischen Wald, Ihre Gastgeberfamilie Mühlbauer und Ihr Riedlberg-Team Hochdeutsch: Grüß Gott, liebe Frau Petra, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihr wundervolles Feedback! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie bei uns genau die Erholung gefunden haben, die Sie sich für Ihren Wellnessurlaub erhofft hatten. Dass Ihnen unser moderner Mix mit der traditionellen Einrichtung so gut gefallen hat und Sie besonders von unserem großzügigen Wohn- und Wellnessbereich begeistert waren, freut uns besonders. Ein ganz großes Danke auch für das riesige Kompliment zu unserer neuen Bar – das gesamte Team wird sich über diese „hammermäßige“ Rückmeldung sehr freuen! Wir finden es schön, dass Sie die Ruhe an unserem Waldrand genießen konnten und sich bei unserem erstklassigen Service rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist unser Herzenswunsch, dass jeder Gast diese familiäre Atmosphäre spürt und den Alltag für einen Moment ganz vergessen kann. Wir hoffen sehr, dass dieses Gefühl der Entspannung noch lange in Ihrem Alltag anhält. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder am Riedlberg verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald, Ihre Gastgeberfamilie Mühlbauer und Ihr Riedlberg-Team