Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Wellness-Wander-Urlaub

Schönes und sehr gepflegtes Hotel, das sich sowohl für einen Wellness- als auch Aktiv-Urlaub bestens eignet. Wunderschöner Garten, tolle Pools und bestes Essen. Hier fühlt man sich rundum wohl!

• Unser Zimmer war sehr schön, mit einer tollen Aussicht und für 2 Personen sehr geräumig, auch das Bad hatte ein angenehme Größe mit genügend Platz für die nassen Badesachen. Es gab außerdem einen kleinen Balkon. Alles war sehr gepflegt und sauber.

• Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten 2 Übernachtungen gebucht, an einem Abend gab es Buffet (auch in Corona-Zeiten hatten wir hier und auch sonst nie Bedenken) und ein Mal Menüwahl. Beides war sehr lecker und qualitativ top. Sehr netter und flotter Service. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünschen offen und nachmittags gab es noch ein schönes Kuchenbuffet.

• Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr sehr freundlich und aufmerksam. Man hat sich gleich bei Ankunft wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Waldrand mit wunderschöner Aussicht. Rundherum ist wirklich nichts, totale Ruhe und daher perfekt zum Entspannen und wandern. Gleich am Hotel starten ein paar Wanderwege (z.B. einer nach Bodenmais) und in wenigen Minuten Fahrtzeit gibt es weitere Wanderwege.

Wandern, Radfahren oder einfach nur Wellness. Dafür waren wir im Hotel und das lässt sich alles hervorragend und in wunderschöner Umgebung machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jaqueline, danke für die sehr gute Bewertung in allen Bereichen - besonders für die Wellnessanlage und die Küche. Wir wünschen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen im "Kleinen Paradies am Berg" sehr freuen. Die Gastgeber vom Riedlberg