Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa & Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Wellness pur

Das Hotel ist sehr sauber, ebenso die Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit Galerie und so hatte jeder von den Kindern sein "eigenes" Zimmer. Mit ausschlaggebend für unsere Buchung war die Preisstaffelung beim Familienzimmer mit Kindern! Wir kommen wieder - und das ist keine Drohung, sondern ein Versprechen!

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben hatten wir ein Familienzimmer mit Galerie. Das seperate Zimmer hat ein Doppelstockbett und oben in der Galerie befindet sich nochmal ein Doppelbett. Was hier vielleicht noch von Vorteil wäre ist nochmal ein zweites Bad oder Toilette. Aber wir haben uns mit den Kindern arrangiert und das hat auch ganz gut geklappt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war immer super lecker und auch abwechslungsreich. Beim Abendessen konnte man aus verschiedenen Gerichten wählen und wenn mal nicht das passende dabei war wurde es von der Küche "passend" gemacht!

• Gut
  • Der Service war perfekt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche (z.B. Frühstück auf der Terasse) wurden anstandslos erfüllt!

• Die Lage ist einzigartig. Für Ruhesuchende ist es das ideale Hotel. Wer allerdings den Trubel braucht sollte sich lieber was anderes suchen. Wir haben die Ruhe mehr als genossen. Damit es den Kindern (16 und 18 Jahre) nicht allzu langweilig wurde haben wir über das Hotel eine Kanutour auf dem "Regen" gebucht - mit Abschluss in einem Biergarten ;-)

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es nur eines zu sagen - klasse. Außer vielleicht, dass der Außenpool gefühlte 20° hatte. Aber da wir schönes Wetter hatten bei unserem Aufenthalt fiel das nicht zu sehr ins Gewicht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)