Meine Bewertung erfolgt unter den Maßstäben, die ich an ein 4 Sterne Superior Hotel ansetze. Diesen Maßstäben, insbesondere auch unter Berücksichtigung der Zimmerpreise, wird das Hotel Riedlberg nicht gerecht. Das Zimmer, eine Suite war sehr schön - ohne wenn und aber. Auch die Umgebung ist wunderschön. Die Coronamaßnahmen wurden gut umgesetzt und wir haben uns jederzeit sicher gefühlt. Das Essen war insgesamt enttäuschend und eines derartigen Hotels nicht angemessen. Die Speisen waren teils langweilig und fad und lieblos angerichtet und allen fehlte das gewisse "Etwas", was man in den Hotels derartiger Kategorien erwartet und wir im Regelfall auch geboten bekommen. Der Service im Restaurant war oftmals unaufmerksam. Verschiedene Male mussten wir auf uns aufmerksam machen, um beachtet zu werden und Getränke bestellen zu können, was in deratigen Hotels nicht sein kann. Dass uns beim Empfang nach einem leckeren Begrüssungsdrink und einem kurzen Hotelrundgang die Zimmerkarte in die Hand gedrückt wurde, sinngemäss mit den Worten "Da hinten ist der Aufzug, da fahren Sie hoch, dann finden Sie ihr Zimmer schon" spricht für sich... Der wunderschöne und grosszügige Wellnessbereich ist leider nur tagsüber und an manchen Abenden geöffnet. Hier hätten wir schon eine tägliche Abendöffnung erwartet. Die "Candle-light-Saunaabende" sind an und für sich eine schöne Idee - wenn diese allerdings so gestaltet sind, dass man meisstens im Dunkeln umhertappt, wirkt die candle-light-Beleuchtung eher als Stromsparmaßnahme. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt trotzdem genossen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis passt einfach nicht, weshalb keine Weiterempfehlung erfolgt.
- Wellness
- Sport