Ein sehr schön und gemütlich eingerichtetes Wellness-Hotel mit stets freundlichem und entgegenkommenden Mitarbeitern!
Wir hatten eine Chalet Suite (45 qm) im Holzhaus. Die Zimmer waren sehr gemütlich und modern eingerichtet, hatten einen begehbaren Kleiderschrank, ein geräumiges Bad und eine separate Toilette. Auch die Sauberkeit ist hervorzuheben.
Die Gäste waren beim Frühstück und Abendessen auf mehrere gemütlich eingerichtete Räume und Stuben verteilt, was eine persönliche Atmosphäre schuf. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es sollte den Gästen gesagt werden, dass in einem anderen Raum ein Käsebrett als Abschluss des Abendessens zur Verfügung steht. Wir haben es erst am zweiten Abend mitbekommen.
Der Service war stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel in Alleinlage, was für einen Wellnessurlaub ideal ist, um zur Ruhe zu kommen!
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen ansprechenden Wellnessbereich, ein Hallenbad, einen Infinitypool und ein Solebad. Mehrere Saunen und Dampfbäder ergänzen das Angebot. Die Gäste verteilen sich gut im Wellnessbereich, was wir als sehr angenehm empfanden. Die "Hausmassage" von Petra haben wir sehr genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |