Sehr schönes Hotel, moderner Anbau integriert an das Traditionshaus prima gelungen. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen da direkt am Waldrand gelegen. Herzlich geführtes Haus, sehr freundliches Personal.
Die schöne Holzausstattung sehr hochwertig, Bad groß, einen Sonderbonus verdient die Infrarotbank und der große Balkon.
Wunderbares Frühstücksbuffet, große Auswahl, unübertroffenes Angebot Kuchenbuffet am Nachmittag (im HP-Preis inkl. sogar der Kaffee) und am Abend ein 4-Gänge-Menü (Wahlmöglichkeit aus 4 Hauptgerichten, darunter 1 vegetarisches und 1 Fischgericht). Auch auf spezielle Wünsche / Änderungen wird eingegangen.
Besonders hervorzuheben sind das freundliche und hilfsbereite Rezeptionsteam. Tolle Tipps zu Insiderwanderungen.
Wanderwege direkt ab Haus, die nächsten Orte sind schnell und gut erreichbar.
Hallenbad, sehr schöner Außenpool, dazu noch ein Solebecken, ein Whirlpool, da fehlt eigentlich nichts. Hervorzuheben ist m. E. die phantastische Gartenanlage. Auch das Kneippbecken am Haus nach einer Wanderung eine Wohltat!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Manuela, vielen Dank die ausführliche Bewertung und das große Lobe an unsere Mitarbeiter und die Ausstattung. Die freut uns wirklich sehr. Ein Wiedersehen würde uns sehr freuen! Alles Liebe wünschen Euch die Gastgeber!