Ruhige Lage. Gutes Hotel. Der Wellnessbereich hat eine ideale Größe, ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche des Hotels ist herausragend. Die Gerichte sind mit Liebe zum Detail zubereitet.
Leider war das Zimmer nicht so vorbereitet wie wir es gewohnt sind und es uns gewünscht haben. Matratzentopper fehlten. Die Betten waren leider nicht so bequem wie wir es von früheren Aufenthalten gewohnt waren. Die Lüftung im WC war etwas laut und hat die Nachtruhe doch gestört.
Der angebotene Kaffee und Kuchen am Nachmittag reicht völlig aus, da es am Abend wirklich reichlich und in großer Auswahl zu Essen gibt. Das Essen ist qualitativ wirklich ausgezeichnet und bei der umfangreichen Auswahl sollte für jeden etwas dabei sein. Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise wird komplett serviert. Nachspeisenbuffet gibt es nur selten.
Ausgezeichneter Service. Aufmerksames und freundliches Personal.
Das Hotel Riedelberg liegt sehr ruhig am Waldrand ohne Verkehrslärm. Wer die Abgeschiedenheit in toller Landschaft mag ist hier genau richtig.
- Wellness
- Sport
Es werden verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten. Das Spielezimmer und der Raum im dem der Kicker war fanden wir wenig einladend und könnte etwas freundllicher gestaltet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |