Das kleine Paradies am Berg ist mein absolutes Lieblingswellnesshotel und ich habe zum 35. Mal dort meinen Wellnessurlaub verbracht. Wie immer war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch des Hotels!
Mein "Klein aber Fein-Zimmer" war wie immer total gemütlich. Ich fühle mich dort sehr wohl!
Herausragend! Noch nie habe ich anderswo so ein leckeres Salat- und Vorspeisenbuffet geboten bekommen. Die abwechslungsreichen Gerichte sind sehr lecker gekocht, das Kuchenbuffet sucht auch seinesgleichen. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und lässt keine Wünsche offen. Ich genieße es sehr, dass einem Eiergerichte auf Wunsch frisch zubereitet werden. Einfach alles lecker!
Ist gibt absolut nichts zu beanstanden. Es wird auf alle Wünsche und Fragen freundlichst eingegangen.
Für mich liegt das Hotel mit seiner Ruhe und Abgeschiedenheit genau richtig!
- Wellness
- Sport
Für mich ist der Wellnessbereich wichtig und da gibt es nichts zu beanstanden. Das Angebot über Nordic Walking, Wassergymnastik, Wanderungen usw. ist für mich vollkommen ausreichend und gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |