Joachim (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme sehr gerne wieder zum Riedlberg!

Sehr schöne und absolut ruhige Lage mit Blick nach Westen. Grandios finde ich die Hühnerschar mit der kleinen Ziegenherde. Das Gebimmel der kleinen Glöckchen der Ziegen und die Laute der Hühnerschar wirken sehr beruhigend. Die Lage und der Wellnessbereich wirken sehr entspannend und entschleunigend, wirklich empfehlenswert.

• Gut
  • Ein Stuhl zum Schreibtisch wäre angenehm. Sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Reichliche Auswahl bei Frühstücks- und Abendbüffet. Am Nachmittag hätte ich mir einen Obstsalat, eine deftige Suppe oder einen Wurtstsalat gewünscht. Die Menüs sind okay und gut abgestimmt, die Weinkarte lässt keine Wünsche zur Begleitung der Speisen offen. Ich war froh, mit meiner Frau im "Wintergarten" bei Belüftung sitzen zu können, im Innenraum fand ich es zu warm und stickig. Die Armosphäre im Wintergarten war sehr angenehm.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Ab dem zweiten Tag sind Namen der Gäste sowie Nummer des Tischs und des Zimmers präsent und die Vorlieben bei Getränken bekannt.

• Tiefgarage - top!!! Viele Ziele rund um den großen Arber in kurzer Zeit zu erreichen. Ausflug nach Tschechien ist kein Problem, macht Freude auf mehr.

Sehr schöneund entspannende Pool- und Wellnessanlage. Entertainment brauche ich nicht... In der näheren und weiteren Umgebung gibt es viele Angebote und viel zu erleben.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Joachim