Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder !!

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Hanglage. Sehr familär geführt, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Erholung pur. Wir wurden mit Massagen wunderbar verwöhnt

• Sehr schöne saubere Zimmer, mit Dusche, Fernseher,toller Aussicht vom Balkon. Bequeme Betten. Wir hatten Dopoelzimmer zur Einzelbenutzung

• Reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. Nachmittags gabs ein großes Kuchenbuffet und Kaffee. Abends ein sehr super leckeres Vorspeisenbuffet und verschiedene Salate, oder Suppe verschiedene Hauptspeisen, auch für jeden was dabei. Und natürlich auch tolle Nachspeisen.

• Das Personal im ganzen Hotel ging gerne auf unsere Wünsche ein. Alle sind sehr freundlich und wir fühlten uns wie zuhause.

• Gut
  • Sehr ruhig am Hang gelegen, im Wald. Sicher sehr schön zum Wandern, leider hatten wir kein schönes Wetter. Wir ließen uns aber im Hotel schön verwöhnen.

• Wellness
    • Sport

Leider konnten wir nicht wandern, da das Wetter nicht mitspielte. Aber wir fühlten uns im Wellness Bereich und in den 3 Pools sehr wohl ( einmal war es leider durch ein paar Familien mit kleineren Kindern sehr laut im Inneren Pool) schöne Ruheräume und eine Salzgrotte zum Ruhen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023