Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider eher für Menschen ab 50+

Positiv: Sehr netter Chef, nettes Personal, schönes Hotelzimmer, schöner Wellnessbereich Negativ: Hotel ist eher von Menschen ab 50+ gebucht (im Sommer), Vielfalt und Qualität des Essens ist verbesserungswürdig, Kein W-LAN auf den Zimmern, kein Mittagessen inklusive

• Gut
  • Das Zimmer das wir gebucht haben war sehr schön. Der einzige Nachteil ist, dass es auf den Zimmern leider kein W-LAN gibt.

• Wir haben uns vom Essen leider mehr erhofft, sowohl von der Qualität als auch von der Vielfalt. Das Fleisch war des Öfteren zäh oder trocken, oft wurden Hauptgänge vom Vorabend oder von vor 2 Tagen als Salate oder Vorspeisen angeboten, leider wurden mehrmals Dosenfrüchte für die Desserts verwendet. Auch einige Kuchen waren leider staubtrocken. Das Essen kann daher nicht mit anderen 4 Sterne (Wellness) Hotels mithalten.

• Sehr nettes und hilfreiches Personal

• Gut
  • Sehr schöne und vor allem ruhige Lage an einem Hang. Es gibt eine Hauseigene Ski- und Rodelabfahrt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, leider waren Sie nicht mit allen Bereichen während Ihres Aufenthaltes bei uns zufrieden. Schade, dass Sie uns dies vor Ort bei Nachfrage "ob alles in Ordnung war" nicht gesagt haben - hier zeigten Sie eine positive Resonanz. Der WLAN-Empfang ist nicht in allen Zimmern möglich - gerne hätten wir aber auf ein Zimmer mit Empfang tauschen können, sofern wir von Ihrem Anliegen gewusst hätten. Der Großteil unserer Gäste ist zwischen 40-70 Jahren alt - dies wird aber auch in anderen Wellness-häusern nicht wesentlich anders sein - in Ferienzeiten sind auch viele Familien mit Kindern und jüngere Leute unterwegs zu Nichtferienzeiten dementsprechend ältere - wir werben mit Ruhe, Erholung und Natur nicht mit Event, Erlebnis und Party - dies spricht natürlich nicht jeden 25jährigen an. In unserer Verwöhnpension ist Frühstück, nachmittags Kaffee und Kuchen, Abendmenü, sowie eine große Auswahl an Säften-Tees-Obst im Spa-Bereich inkludiert - Mittags kann man gerne in unserem Restaurant/Terrasse nach Karte speisen - es sind alle warmen Getränke beim Kuchenbuffet inklusive - manche Häuser bieten statt den Getränken zusätzlich Salat und Suppe an - dafür werden häufig die Getränke separat kassiert - dies entscheidet jedes Haus für sich. Dies müssen Sie vor Anreise abfragen und kann natürlich nicht im Nachhinein reklamiert werden. Das Sie mit unserer Küche nicht zufrieden waren tut uns natürlich leid und wird auch besprochen - allerdings können wir die Reklamation mit den Dosenfrüchten nicht stehen lassen - laut Menüplan gab des hausgemachte Desserts wie Tiramisu, Fruchtsorbet oder Heidelbeer-Pana-Cotta. Gerne hätten wir vor Ort von Ihrer Unzufriedenheit gewusst, denn unser Ziel ist es jeden Gast die Urlaubstage bei uns zu den schönsten Tagen im Jahr werden zu lassen. Ein Daumen nach unten und keine Weiterempfehlung ist daher sehr enttäuschend. Ihre Gastgeber vom „Kleinen Paradies am Berg“