Auch nach 25 Besuchen gibt es immer wieder überraschendes zu entdecken, geschmackvolle Deko hervorragende ,abwechslungsreiche Küche, super Service und absolute Sauberkeit. Entspannung pur! Da kann man sich wohl fühlen !
Modern eingerichtete Zimmer, gute Matratzen - absolute Sauberkeit.
Vom Frühstück bis zum Abendessen - absolut lecker , reichhaltig und abwechslungsreich. Beste Qualität der verwendeten Lebensmittel, regional und vielseitig. Eine gemütliche , angenehme Atmosphäre.
Souveränes , gut geschultes Servicepersonal , sehr höflich und hilfsbereit.
Die Anfahrt beträgt ca 2:30 Std. Von Waldwipfelpfad, Sommerrodelbahn, bestens ausgeschilderten Wanderwegen über Glaskunst und Glaskunstmuseen und noch vieles mehr eine herrliche Umgebung.
- Wellness
- Sport
Modernste Fitnessgeräte, Angebote für sportliche Aktivität zB Nordic Walking, Wassergymnastik , Entspannungsgymnastik etc. Tanzveranstaltungen, Schmuck- oder Bademodenschau etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Rita, vielen Dank für deine tolle Bewertung - vielen Dank für deine super Bewertung und das große Lob in allen Bereichen - es freut uns, dass wir so viele treue Stammgäste haben, die uns auch mehrmals im Jahr besuchen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns am Berg und wünschen alles Gute bis dahin - die Gastgeber mit allen Mitarbeitern