Wundervolles familiär geführtes Wellness- Hotel mit einem herzlichem und sympathischen Team (nicht zu vergessen die nette Inhaberfamilie). Das Ambiente des Hauses, geprägt durch die vielen schönen saisonalen Dekorationen (Hobby von Chefin Mühlbauer )ist ein Traum. Hier wird Wohlfühlen groß geschrieben und auch praktiziert. Wir hatten ein 30qm großes komfortables, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, mit schönem Bad und Balkon, mit Blick zum Tal. Alles war super sauber im Zimmer sowie im ganzen Hotel war die Sauberkeit einzigartig. Tolle Leistung. Die 3/4-Pension ließ keine Wünsche offen, großzügiges Frühstückbuffet, nachmittags Kaffee mit sehr leckerem Kuchen, abends Salatbuffet, 4- Gang Wahl Menü, ausgezeichnete gehobene Küche. Ein Highlight ist der Wellnessbereich, beheizter Außenpool mit Blick ins Tal, großer Innenpool, Whirlpool, Salzgrotte, Dampfbad und schöne Saunalandschaft. Nicht zu vergessen die ansprechenden Ruhezonen. Trotz 3 Tage Dauerregen hatten wir wieder ein entspannendes, harmonisches Wochenende. Wir kommen sicher wieder!!!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Klaus, vielen Dank für den tollen Eintrag und das große Lob an unser ganzes Team - dies spornt an und motiviert weiterhin das Beste zu geben - wir wünschen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Die Gastgeber vom Riedlberg mit ganzem Team