Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Reset 2022, so muss es.....

Sektbegrüßung fein. Vom Sommer bekannt , hat es uns im Winter wieder hierhin gezogen. Für jede Wettersituation geeignet. Wohlfühlen und Ausruhen mit allen Sinnen. Viele Liebenswürdigkeiten und keine Gibtesnichts. Gleich 2 Tage verlängern können vor Ort.

• Alles zur Verfügung um schnell ins Wellness zu gelangen, fertig gepackt. Kategorie „gemütlich Wohnen“ ,mit Balkon und „eingebautem“ Weitblick. Gute Betten, leises Zimmer, Internet TV.

• Große Auswahl am Buffet. Kaffe gefiltert und Espresso möglich, Tee Theke bio, Honig auch als Wabe, Hausmarke Sekt am Morgen. Der Tag fängt gut an.

• Service in unseren Augen unschlagbar gut. „Herzlichkeit“ ist Wlanpasswort. Das sagt Alles.

• In 3 Stunden im Paradies mit Schnee ohne Grenzübergänge. Wandern, Langlauf, Abfahrt, Rodeln , Saunieren, Baden. Als Paar, ohne Kinder sind die Ansprüche geringer.

• Sport

Wir nutzten die Bade- und Saunawelt mit Aufgüssen. Der „Ort der Ruhe“ Bereich einzigartig. Den Skihang mit Skibar. Die Bar am Abend mit Kamin. Für Familien gibt es noch mehr Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise