Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Auszeit mit Kindern

Gut

Ankunft und Umfeld: Grünanlage wunderschön angelegt und super gepflegt. Lobby mit alpinen Elementen. Sehr einladend. Parkplätze in der Tiefgarage ausreichend vorhanden. Die Größe ist wirklich beeindruckend. ———————- Zimmer: Wohl sehr unterschiedlich. Fotos unserer Suite entsprach der Realität. ——————— Essen / Bar: Frühstück mit sehr guter Auswahl. Filterkaffee am Tisch, weitere Kaffeespezialitäten können selbst gezogen werden.Wahnsinnig gute Saftbar zum Frühstück! Riesige Auswahl. Hebt sich dadurch sehr von anderen Hotels ab. Sogar selbst gepresster Orangensaft kann genossen werden. Dies gibt es woanders selten! Maissemmeln haben wir geliebt. Einen Bademantel zum Kaffee zu tragen war und ist uns persönlich sehr wichtig. Wichtiger Pluspunkt, der uns auch seinerzeit zu einer finalen Buchung bewog. Vorspeise- und Salatbufett super Auswahl und geschmacklich gut. Leider finden nur wenige Veränderungen statt. Sehr geprägt von Frischkäse und Schafskäse in unterschiedlichen Varianten. Abendessen sehr gut, Hauptgerichten fehlt dennoch der letzte Pfiff. Kaum gewürzt. Nachwürzen ist nicht das selbe wie eine vernünftige Grundwürze. Soßen haben Potential nach oben. Zumindest bei unserem Aufenthalt. Und ja, wir kennen uns da sehr gut aus! Übrigens, die Garpunkte bei sämtlichen Gerichten waren hervorragend! Fisch und Fleisch top Kerntemperaturen! Es machte eine Freude! Modernere, gewagtere Gerichte wären dennoch schön und auch zeitgemäß. Tellersprache war ok. Beim Abendessen auch sehr schönes Geschirr. Extra Gerichte für Kinder, klasse. Auch super, dass diese aus den anderen Gerichten wählen können. Hat uns sehr gefreut und ein weiterer hervorragender Punkt für ihr schönes Haus. Ein Barbereich, wie in vielen Hotels ist vorhanden, allerdings geht dieser etwas unter. Steht in Ihrem Hotel gefühlt etwas im Hintergrund. —————— Wellness: Saunen stehen frühzeitig aufgeheizt zur Verfügung. Ausreichende Größe des Wellnessbereiches. Panoramasauna sehr schön. Ausblick aber nicht beeindruckend. Aufgüsse waren uns zu wenig. FKK Bereich nicht separiert! Direkter Blick auf diesen. Man steht deutlich erhöht. Präsentierteller! Etwas Privatsphäre wäre sinnvoll. Zusätzlich sind sehr viele Gäste in Badekleidung in diesem Bereich. Vom Infinitypool sowie vom Wintergarten blicken Personen direkt auf den FKK Bereich. Von der Liegewiese sowieso. Eine gewisse Abtrennung wäre äußerst sinnvoll, wenn natürlich dadurch auch der Blick aus dem FKK Bereich nach außen geschmälert wird. Ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Bei gutem Wetter schöne Plätze im Freien. Dies muss man hier als sehr positiv hervorheben. Wassertemperaturen sehr, sehr angenehm. Wobei Raumtemperaturen bei Sonnenschein teils sehr hoch sind. Fitnessraum klein, aber ausreichend! Perfekt und passend. ———- Allgemein: Schöne Lobby, welche am Abend zu einem Drink und ein paar Kartenspielen super geeignet ist. Tolle Spieltische! Haben wir gerne genutzt. Perfekter Service im Barbereich. Wenn keine Livemusik stattfindet, dann läuft in angenehmer Lautstärke Musik. Preise für Kinder für den Aufenthalt endlich einmal realistisch angesetzt! Dankeschön! Auf Wünsche wird, soweit möglich, hervorragend eingegangen. Kinder werden herzlich aufgenommen. Wir sind diesmal mit Kindern gereist. Schöner Bademantel für Kinder. Publikum sehr gemischt. Macht es sehr angenehm. Generell war das Personal uns gegenüber immer sehr freundlich und höflich. Nicht gekünstelt. Äußerst angenehm. Kinderspielzimmer und Kicker sehen wir als obligatorisch an. Kicker wird sicher genutzt, der Raum ist aber weniger einladend. Perfektes WLAN. Auf der Homepage findet man super Wanderungen! Alle Bereiche recht sauber, allerdings sollte man mal aus Blickwinkeln der Gäste schauen. Da werden dann doch ein paar Bereiche auffallen. Ansonsten nichts besonderes aufgefallen. Ob wir wieder kommen? Vermutlich ja. Mit Kindern ein wirklich toller Ort.

• Wir hatten eine etwas ältere Suite. Gab leider keine moderne mehr. Nicht ganz unser Geschmack.

• Soßen Potential nach oben. Modernere Gerichte wären gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness