Das Hotel liegt schön in der Natur und ist wunderbar, um vom Alltagstrubel Abstand zu gewinnen. Bis auf die Zimmer, die vom Interior in die Zeit gekommen sind, wird einem ansonsten alles geboten, was man für einen erholsamen Kurzurlaub braucht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Interior der Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Die Matratzen sind durchgelegen und bieten nicht mehr den Komfort, den man sich bei einem solchen Aufenthalt wünscht.
Sehr geehrter Herr Janosch, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im März. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage unseres Hauses inmitten der Natur und die Ruhe abseits des Alltagstrubels genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass wir Sie mit dem Komfort unserer Matratzen dieses Mal nicht vollends überzeugen konnten. Ein erholsamer Schlaf ist die wichtigste Basis für einen gelungenen Urlaub, weshalb wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen. In diesem Zusammenhang möchten wir gerne auf unseren speziellen Riedlberger Bettenservice hinweisen: Da das Schlafempfinden sehr individuell ist, halten wir für unsere Gäste verschiedene Möglichkeiten bereit, um den Liegekomfort direkt vor Ort zu optimieren. Auf Wunsch ergänzen wir Ihre Matratze um einen bequemen Topper oder prüfen alternative Lösungen, damit Sie bei uns die verdiente Ruhe finden. Bitte lassen Sie uns dies bei Ihrem nächsten Besuch einfach wissen – unser Team kümmert sich umgehend darum. Auch Ihre Hinweise zum Interieur nehmen wir zum Anlass, um unsere kontinuierlichen Verbesserungen im Haus weiter voranzutreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Riedlberg begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann einen rundum perfekten Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Familie Mühlbauer